warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE EL SIGUIENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

EL PUENTE DE LOS NÓMADAS, S.A. DE C.V. (en adelante, “El Puente”), con domicilio en Boulevard Álvaro Obregón #2140, Oficina 101, Colonia Centro, La Paz, 23000, Baja California Sur, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de El Puente, o de cualquiera de sus servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con El Puente, El Puente podrá solicitar que proporcione datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección y teléfono, entre otros, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a la dirección electrónica: info@el-puente.mx.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de El Puente, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de El Puente. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, El Puente se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de El Puente. Salvo esos casos, El Puente no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de La Paz, Baja California Sur, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

La Paz, Baja California Sur a 01 de enero de 2019 (Última actualización).

loading
×